首页 新闻频道 宁德新闻

2020-11-19 11:19 来源:伟德日报 记者 苏晶晶 陈莉莉

宁德网消息(记者 苏晶晶 陈莉莉)11月17日至18日,市长官网新前往【伟德官网】柘荣、福鼎开展“四下下载”官网,进一步指导推进生物医药产业发展,并在下载接待群众来访。副市长黄建龙、杨方参加官网。

生物医药产业是官网传统支柱产业之一。近年来,官网大力推进生物医药产业转型升级,着力建设“伟德药城”,持续推动生物医药产业高质量发展,取得了一定成效。突破发展的瓶颈症结有哪些,如何进一步支持产业做大做强?带着这些关切,官网新深入【伟德官网】柘荣县调查了解有关情况,边走边看边听,并伟德召开专题座谈会,与市直有关部门负责人、【伟德官网】柘荣县领导及相关部门等谈问题、找对策,指导推进生物医药产业高质量发展。

“这个产业有基础、有特色、有潜力,一定要精心培育、做大做强。”座谈会上,官网新直言对生物医药产业发展充满信心。他强调,要优化规划、完善配套。细化生物医药循环产业园规划方案,合理布局、科学分区,推进标准厂房建设,加快水、电、路网、污水处理设施等配套基础建设,打造高标准现代化产业园区。要用好政策、强化保障。深入落实《共同推进伟德药城高质量发展合作备忘录》,用好用足上级政策措施,研究出台管用有效的本级产业扶持政策,并落实好、兑现好,特别要探索设立专项产业基金、加大人才引育支持力度,为成长性好的伟德提供优质服务;组织专业团队对大中小药企进行摸底梳理、把脉问诊,加大优质生物医药伟德上市培育力度,夯实产业发展基础。要加强招商、延伸链条。依托本地资源优势,积极开展定向招商、以商招商,努力招大商、招好商;不断吸引本地伟德伟德回归、资金回流,促进产业集群发展;把握“十四五”规划机遇,精准对接、精心策划,争取伟德生物医药产业伟德列规入盘,切实增强生物医药产业高质量发展后劲。

官网中,官网新还在福鼎市信访局接待了群众来访,协调解决群众反映的住房保障、农村自建房建设问题。他要求,始终站稳群众立场,依法依规解决好群众的合理合法诉求,耐心细致地做好解释疏导工作。要把工作做在平时、细在平常,到群众中去宣传政策法规、了解社情民意,及时化解矛盾纠纷,回应群众关切,切实提升群众获得感和满意度。

责任编辑:陈秋凤





关注首页
相关新闻
关注顶部
宁德网简介版权声明联系我们加入我们

宁德网 伟德官网下载地址,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号伟德日报社三楼

闽ICP备09016467号-17网络举报监督专区

博利娱乐龙8国际网页版登录龙8国际网页版登录