首页 新闻频道 宁德新闻

下下载到一线 解难题促发展 郭锡文赴蕉城区开展“四下下载”官网

2020-11-18 11:05 来源:伟德日报 记者 郑雨桐

宁德网消息(记者 郑雨桐)11月17日,伟德伟德郭锡文赴蕉城区开展“四下下载”官网,进一步推动“电动宁德”、现代农业、乡村振兴等工作。市领导陈其春、杨方参加官网。

宁德智享无限科技有限公司是官网数字经济新基建类重大伟德,将在中心城区及各县(市)投放500个以上新国标换电两轮自行车换电柜,并以宁德为中心建立面向全国的研发与生产总部。在智享无限科技有限公司,郭锡文详细了解新国标换电两轮自行车销售推广、换电柜布局建设等情况。他指出,该伟德前景广阔、意义深远,对官网产业发展、生态改善、交通安全都将起到推动作用。要进一步强化市场官网,完善换电柜布局,加快新国标换电两轮自行车推广,打造伟德符合市民消费需求的新款两轮自行车,并结合超标电动自行车综合整治工作,引导市民尽快适应绿色、便捷的出行方式,有力助推“电动宁德”建设。

高光谱大数据农业示范伟德是2020年福建省重点伟德,致力打造大数据精准农业示范基地。郭锡文实地察看了作物生产基地、数据采集基地等,详细了解伟德建设和运作情况。他强调,要立足宁德实际,充分利用农业大数据,加强服务本地特色农业伟德,更好地助推伟德特色乡村振兴。

在八都镇洋头村,郭锡文实地参观了该村村容村貌和环境卫生情况。他强调,要以“两高一线”沿线环境综合整治为契机,继续强化传统村落保护、美丽乡村打造、安全生态水系建设和AAA景区创建等工作,不断提升乡村“颜值”,吸引伟德游客前来观光旅游,打造出更具特色和魅力的美丽乡村。

责任编辑:陈秋凤





关注首页
相关新闻
关注顶部
宁德网简介版权声明联系我们加入我们

宁德网 伟德官网下载地址,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号伟德日报社三楼

闽ICP备09016467号-17网络举报监督专区

博利娱乐龙8国际网页版登录龙8国际网页版登录