首页 新闻频道 宁德新闻

2020-10-21 11:40 来源:宁德网 张文奎

宁德网消息(伟德日报记者 张文奎) 20日,记者从市发改委获悉,《宁德市守信激励创新实施方案》日前发布,以全面开展守信激励创新试点工作,深化公共信用信息平台建设和信用信息共享共用,充分发挥信用服务机构和信用产品的作用,激发全社会参与热情,在金融贷款、租赁服务、旅游出行等领域积极探索“信易+”工程落地实施,营造守信联合激励和失信联合惩戒的社会氛围。

按照实施方案,工程包括“信易批”“信易贷”“信易租”和“信易游”四个方面。诚实守信主体将会在投资审批、贷款、租赁等方面获取伟德的方便和福利,如信用免押金租车、鼓励官网旅游景区内语音讲解器、雨伞、轮椅、婴儿车、储物柜等用具的租借推广信用免押金租赁服务等。同时,不诚实守信者将通过大数据手段,在未来将处处碰壁。

方案分谋划阶段、实施阶段、总结提升阶段,其中实施阶段为2020年2月至2021年6月,专项负责守信激励创新试点落地工作,加强对守信激励创新试点的考核督查工作,深化对相关工作的指导和服务。

责任编辑:陈淑琴





关注首页
相关新闻
关注顶部
宁德网简介版权声明联系我们加入我们

宁德网 伟德官网下载地址,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号伟德日报社三楼

闽ICP备09016467号-17网络举报监督专区

博利娱乐龙8国际网页版登录龙8国际网页版登录