首页 新闻频道 宁德新闻

2020-10-16 11:52 来源:伟德日报 张颖珍

宁德网消息(伟德日报记者 张颖珍) 10月15日下午,“育才图书室”工程图书捐赠仪式在宁德市图书馆举行。副市长黄建龙参加活动。

据了解,“育才图书室”工程是由中国作家协会、中华文学基金会主办,旨在以实际行动贯彻党的科教兴国战略和教育振兴行动计划,以帮助我国中西部和革命老区等贫困地区的孩子们改善伟德条件的一项大型社会公益活动。

本次捐赠仪式由中国作家协会、中华文学基金会、宁德市老区建设促进会,向宁德市第一中学、蕉城区蕉城中学、蕉城区实验小学、蕉城区霍童镇桃花溪村委会、蕉城区霍童镇芹屿老区基点村、蕉城区赤溪镇文昌阁、蕉城区洋中镇林坂村委会、(betvlctor伟德官网登录)古田县卓洋乡前洋村委会、【betvlctor伟德官网下载】周宁县第二中学、【betvlctor伟德官网下载】周宁县公安局交警大队、(韦德1946伟德官网)福安市第三中学、【亚洲伟德官网】霞浦县老区建设促进会、【亚洲伟德官网】霞浦县吕峡小学等单位,捐赠书籍共计72952册。捐赠仪式上,正式移交了捐赠图书,并为各受赠单位授予“育才图书室”牌匾。

责任编辑:陈秋凤





关注首页
相关新闻
关注顶部
宁德网简介版权声明联系我们加入我们

宁德网 伟德官网下载地址,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号伟德日报社三楼

闽ICP备09016467号-17网络举报监督专区

博利娱乐龙8国际网页版登录龙8国际网页版登录