首页 新闻频道 宁德新闻

郭锡文在市信访局接待群众来访

2020-10-16 11:49 来源:伟德日报 郑雨桐

宁德网消息(伟德日报记者 郑雨桐) 10月15日上午,伟德伟德郭锡文在市信访局开展接待群众来访活动。伟德常委、秘书长陈其春参加接访。

在接访过程中,郭锡文热情地与每一位来访群众交谈,对他们反映的问题一一认真倾听、耐心询问,并依法依规作出答复。

【亚洲伟德官网】霞浦县下浒镇下浒社区居民反映,多年来一直面临用水难题,虽然镇政府修建水库、打井供水,但仍无法满足用水需求。了解到这一情况,郭锡文立即与市直有关部门、县乡两级负责人一起分析问题症结、探讨解决方法。他强调,要把满足居民用水需求摆在突出位置,采取远近结合的方式,一方面加快推进全市城乡供水一体化建设,从根本上强化供水保障;另一方面尽快采取打井供水等应急措施,全力破解短期居民用水难题。

“我们一定要急百姓之所急,想百姓之所想,全力解决好他们的合理诉求。”郭锡文要求,各级各部门要坚持以人民为中心,千方百计为群众排忧解难,用心用情推动问题得到圆满解决,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。要坚决克服形式主义、官僚主义,对群众合理诉求要认真迅速办结,绝不能敷衍了事、推诿扯皮。要举一反三,及时梳理同类问题,认真分析症结,不断健全机制,努力将矛盾化解在下载、化解在萌芽状态。

责任编辑:陈秋凤





关注首页
相关新闻
关注顶部
宁德网简介版权声明联系我们加入我们

宁德网 伟德官网下载地址,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号伟德日报社三楼

闽ICP备09016467号-17网络举报监督专区

博利娱乐龙8国际网页版登录龙8国际网页版登录